Leave a Reply

11 Comments on "Cara Membuat Auto Login atau Remember Me di Basic4Android (B4A)"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
arief
Guest

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,ada solusi gak makasih

arief
Guest

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,mohon bantuan solusinya makasih

Arif mustaqim
Guest

Min cara supaya passwordnya jadi titik2 gimana

Rangga Chasnual
Guest

Setup Password Text itu dimana ya min gambarnya rusak soalnya

haikal
Guest

gan coba bikin tutorial buat play video dong di basic4android ini, atau bikin gambar yang bisa pakai timer, saya rencana mau bikin aplikasi android untuk tutorial berolahraga

arif
Guest

link mati gan

kenji
Guest

Om, kalo bikin auto login menggunakan php mysql query nya gimana

Igit
Guest

Ngapain?