14
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
puangChairruddin ArrasidIgitkenjiarif Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
arief
Guest
arief

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,ada solusi gak makasih

arief
Guest
arief

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,mohon bantuan solusinya makasih

Arif mustaqim
Guest
Arif mustaqim

Min cara supaya passwordnya jadi titik2 gimana

Rangga Chasnual
Guest
Rangga Chasnual

Setup Password Text itu dimana ya min gambarnya rusak soalnya

haikal
Guest
haikal

gan coba bikin tutorial buat play video dong di basic4android ini, atau bikin gambar yang bisa pakai timer, saya rencana mau bikin aplikasi android untuk tutorial berolahraga

arif
Guest
arif

link mati gan

kenji
Guest
kenji

Om, kalo bikin auto login menggunakan php mysql query nya gimana

Igit
Guest
Igit

Ngapain?

puang
Guest
puang

AHPreferenceActivity linknya mana?

puang
Guest
puang

Terimakasih banyak Mas. Terus berkarya, biar ilmunya terus ada dan bahan buat bisa dibagikan kekita-kita yg msh belajar. Entah hal-hal luar biasa ataupun yg sesederhana dan semoga bermanfaat. Tetap selalu On…. mski mngkin dengan cara atau media tempat yg beda atau baru. Selalu cantumkan media apa sj skrg Mas geluti atau tempat sharing ilmu… suksessss….