19
Leave a Reply

avatar
10 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
imam fauziFlorenChairruddin ArrasidibnugazaliHamid Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
epenta
Guest

gan..
deklarasi smtp itu maksudnya apa..
saya cobak tapi erronya disitu
nggak ngerti saya
mohon pencerahanya mas..

imam fauzi
Guest
imam fauzi

cara ngaktipin smtp gmana bro

epenta
Guest

gan satu lagi gan..
ada nggak toturial yang lainya gan
yang mulai dari dasar hingga mahirnya
kalau ada bukunya juga boleh.
mohon pencerahanya gan

ianhade
Guest

Gan mau tanya, saya udah coba cara di atas. Emailnya berhasil terkirim, tp kok knp gk ada isi emailny ya, subjek, dan pesannya jg kosong. Salah dimananya ya?

ianhade
Guest

Udah ketemu gan penyebabnya, saya pakai komponen tabhost buat nampilih form email, ternyata di menu tabhost lain saya panggil form yang sama. Sehingga yg di kirim ternyata subjek & body yg di tabhost satunya lagi….xixixi….sory gan, maklum msh belajar….tp udah bisa kok

Thx gan, ilmunya bermanfaat bgt

wks
Guest

saya gak bisa ngirim email nya.. udah ada net library dll. tp pas run di android nya “email tidak terkirim” alias success = false.
kenapa ya?

Muhammad Syahrir
Guest
Muhammad Syahrir

email saya gagal terkirim gan

Hamid
Guest
Hamid

hello

Hamid
Guest
Hamid

i love your weblog , can you add me to your weblog ?

ibnugazali
Guest
ibnugazali

mas kok saya ga bisa ngirim emailnya ya,.,saya udah pake libararynya, trus saya udah pake gmail atau yahoo buat ngirim email nya malah ga bisa. kenapa ya

ibnugazali
Guest
ibnugazali

mas, saya udah pake libarary ama , trus emailnya yahoo atau gmail,.kok masih ga terkirim ya…

Floren
Guest
Floren

Gan, ada tutorial notifikasi gk????

Floren
Guest
Floren

gan saya udh coba buat db online di http://www.db4free.net
udh berhasil.
sekarang yg saya mau tanya gmn cara db itu konek k RDC???
Kaya gini:
DriverClass=com.mysql.jdbc.Driver
JdbUrl=jdbc:mysql://www.db4free.net/base_futsal?characterEncoding=utf8
User=futsal
Password=21102012
ServerPort=17178

di Android sperti ini:
Sub Process_Globals
Public reqManager As DBRequestManager
‘Alamat IP Server RDC-nya
Public RDCServer As String =http://www.db4free.net:17178″
End Sub

tapi ttp saja gk ada respon!!!