17
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Chairruddin ArrasidAnggaMuhammad Syahrir Al FathBudib4a Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Taufik Rahman
Guest

pas diraning kya gni…ga mau jalan lagi

Parsing code. 0.02
Compiling code. 0.06
Compiling layouts code. 0.00
Generating R file. 0.19
Compiling generated Java code. Error
javac 1.7.0_45
javac: file not found: srcb4aexamplemain.java
Usage: javac
use -help for a list of possible options

This error usually happens when you save the project under a restricted folder such as “Program Files”.

Always Del Heru
Guest

project-nya di save dimana? jangan di save di Program Files.

mkhairuddin
Guest
mkhairuddin

Tanks Bro…
Semoga Semakin Sukses AJa,
Ini sangat bermanfaat …….
Wasalm

hasyim
Guest
hasyim

bro kalau login dengan sinkron database gimana?

jupriadi
Guest

mas gemana kalo kita mau mnambahkan input bahasa arab pada b4a….
tolong pncrahannya ke e-mail sya master.
jpashter@gmail.com

b4a
Guest

isinya downloadnya mymenu bro???? bukan password login

Budi
Guest
Budi

mas CRLF itu apa ya? bisa dijelaskan?

Muhammad Syahrir Al Fath
Guest
Muhammad Syahrir Al Fath

gan antum punya library Ultimate ListView ga?

Angga
Guest
Angga

gan.. kok pas ane run di hape via B4A bridge kok force clos terus ya..?

Angga
Guest
Angga

udah bisa gan… maap tanya lagi.. klo login ini harus pake sqlite yah?
soalnya ane pake xamp atau wamp bingung soal mylogin.db-nya. maap masih newbie