0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
arief

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,ada solusi gak makasih

arief

gan saya buat RDC mysql notification listener,misal mencari data pada database status masih angka 0,saat angka nol notification muncul.program saat dijalankan bisa jalan.tapi saat program di background tidak jalan saya menggunkan StartServiceAt muncul sending message to waiting queue (CallSubDelayed – JobDone).RDC tetap jalan yaitu Command: query: select_pesan2, took 6ms, client=192.168.43.112,mohon bantuan solusinya makasih

Arif mustaqim

Min cara supaya passwordnya jadi titik2 gimana

Rangga Chasnual

Setup Password Text itu dimana ya min gambarnya rusak soalnya

haikal

gan coba bikin tutorial buat play video dong di basic4android ini, atau bikin gambar yang bisa pakai timer, saya rencana mau bikin aplikasi android untuk tutorial berolahraga

Ecky

Gan, saya mau cara membuat aplikasi berita mengunakan B4A kaya gimana sich, saya kurang paham

arif

link mati gan

kenji

Om, kalo bikin auto login menggunakan php mysql query nya gimana

Igit

Ngapain?

puang

AHPreferenceActivity linknya mana?

puang

Terimakasih banyak Mas. Terus berkarya, biar ilmunya terus ada dan bahan buat bisa dibagikan kekita-kita yg msh belajar. Entah hal-hal luar biasa ataupun yg sesederhana dan semoga bermanfaat. Tetap selalu On…. mski mngkin dengan cara atau media tempat yg beda atau baru. Selalu cantumkan media apa sj skrg Mas geluti atau tempat sharing ilmu… suksessss….

Show Buttons
Hide Buttons
15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x